Barbecue Rub Gewürz - Classic Rub (500g)

Barbecue Rub Gewürz - Classic Rub (500g)
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Art.Nr.: BR-10004
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Unser Barbecue Classic Rub, hergestellt nach original amerikanischem Rezept, eignet sich besonders gut zur Vor- und Nachbehandlung von Spareribs oder anderem Grillfleisch auf dem Barbecue Smoker, dem Grill oder im Backofen.

Abgerundet wird der Geschmack durch ein leichtes Raucharoma. Es handelt sich hierbei um ein sogenanntes "Dry Rub". Verwenden Sie das Rub, um das Fleisch 2-3 Stunden vor der Zubereitung mit diesem ausgiebig einzureiben (ca. 2-3mm dick) und dem Fleisch damit die Zeit zu geben, die Aromen tief aufzunehmen.

Geeignet für Spareribs (Schälrippe), Steaks, Schwein, Geflügel und Fisch.

Sie sparen  1,99 EUR gegenüber der 200g-Packung.

Tip: Schauen Sie sich unser BBQTop Special Rub-Bundle Maxi (3 in 1) an und sparen Sie zusätzlich gegenüber dem Einzelkauf noch die Versandkosten!

Zutaten: Rohrzucker, Paprika, Pfeffer schwarz, Senfkörner, Meersalz, Chilipulver, Rauchsalz

Kundenrezensionen:

Autor: Daniel S. am 18.06.2012
Bewertung:TEXT_OF_5_STARS

Rezension:

Geschmacklich sehr gut und sau scharf. hab vieleicht zuviel benutzt. Was mich gestört hat waren die Senfkörner, die hätten gemörsert werden müssen.

Autor: Andreas K. am 09.05.2012
Bewertung:TEXT_OF_5_STARS

Rezension:

Die investierte Zeit hat sich gelohnt! Es hat fantastisch geschmeckt.

Autor: Jana B. am 21.03.2011
Bewertung:TEXT_OF_5_STARS

Rezension:

Meine Spareribs waren mit dem Classic Rub behandelt und mit der genialen Barbeque-Sauce darüber ein wahres Geschmackserlebnis. Allerdings ist der Classic Rub schon rec ht scharf. (Gut, dass ich nicht den Spicy Rub bestellt hatte.) Ich werde beim nächsten Mal einfach etwas sparsamer damit umgehen.

Autor: Günter Kaufmann am 04.12.2010
Bewertung:TEXT_OF_5_STARS

Rezension:

Einen sehr schönen Geschmack hat das Rub, sehr lecker!

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Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 14. November 2010 in unseren Katalog aufgenommen.

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