Barbecue Rub Gewürz - Classic Rub (200g)

Art.Nr.: BR-10000

Unser Barbecue Classic Rub, hergestellt nach original amerikanischem Rezept, eignet sich besonders gut zur Vor- und Nachbehandlung von Spareribs oder anderem Grillfleisch auf dem Barbecue Smoker, dem Grill oder im Backofen.

Abgerundet wird der Geschmack durch ein leichtes Raucharoma. Es handelt sich hierbei um ein sogenanntes "Dry Rub". Verwenden Sie das Rub, um das Fleisch 2-3 Stunden vor der Zubereitung mit diesem ausgiebig einzureiben (ca. 2-3mm dick) und dem Fleisch damit die Zeit zu geben, die Aromen tief aufzunehmen.

Geeignet für Spareribs (Schälrippe), Steaks, Schwein, Geflügel und Fisch.

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Zutaten: Rohrzucker, Paprika, Pfeffer schwarz, Senfkörner, Meersalz, Chilipulver, Rauchsalz

Preis:

6,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

3,50 EUR pro 100g

Barbecue Rub Gewürz - Classic Rub (200g)